Аналитик FaZe Clan высказался о новичках в G2

Аналитик состава FaZe Clan по CS:GO Вячеслав innersh1ne Бритвин в рамках Telegram-канала прокомментировал недавние новости о трансферах в ростере G2 Esports по CS:GO.

Если слухи про jks и Hooxi являются правдой. Jks — это удачный выбор, однозначно усиление для G2. Сильный опорник, неконфликтный, всегда будет делать свою часть работы. Hooxi — это огромный риск. На мой взгляд вообще неоправданный. Списываю на то, что у G2 не получилось договориться ни с одним другим капитаном, пришлось звать датчанина. Hooxi уже немолодой, без должного опыта на тир-1 уровне, попадет в очень непростую интернациональную команду после пары удачных забегов в CPH Flames. Шанс на успех минимален, а значит, велика вероятность, что G2 ещё сезон без титулов.


Вячеслав innersh1ne Бритвин 

Ранее стало известно, что вместо Одрика Jackz Джага и Алекси Aleksib Виролайнена на BLAST Fall Groups 2022 выступят Джастин jks Севейдж и бывший игрок Copenhagen Flames Расмус Hooxi Нильсен.

Решение об изменении ростера G2 Esports было принято после IEM Cologne 2022. 16 июля на трансфер был выставлен капитан G2 Алекси Aleksib Виролайнен. Также капитан ростера BIG Йоханнс tabseN Водарц в социальных сетях опроверг слух о трансфере в команду G2 Esports.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.