Yamich прокомментировал поражение Outsiders от NaVi на DPC 2021/22 для СНГ

Саппорт команды Outsiders (Virtus.pro) Даниял yamich Лазебный в новом ролике на YouTube-канале клуба высказался о поражении от Natus Vincere в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для СНГ.

Киберспортсмен сообщил, что большая часть команды заболела накануне поединка. Также он отметил плохие драфты:

В тот момент мы уехали с буткемпа. Мы буткемпились до матча против NaVi. А ещё заболели несколько игроков. Если точно, то это я, Данёк [gpK~], возможно, тоже, Дима [DM], Егор [Xakoda]. Также с драфтами у нас было непонятно, произошёл сумбур, и всё это вот стакнулось. Все плохо себя чувствуем и не может нормально давать информацию. После поражения мы поработали над драфтами, все выздоровели, и у нас плюс минус всё пошло. 

Даниял yamich Лазебный

Несмотря на это, Outsiders заняла первое место в высшем дивизионе региональной лиги и прошла на мейджор. Ещё две путёвки достались NaVi и Team Spirit.

Битва Team Spirit и BetBoom Team стала самым популярным матчем высшего дивизиона DPC 2021/22: Season 3 для СНГ.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.