Xeozor прокомментировал ситуацию с освещением PGL Arlington Major 2022

Директор по продукту в Starladder Андрей xeozor Яценко в рамках Telegram-канала порассуждал о сумме, которую UCC Studio заплатила за освещение PGL Arlington Major 2022.

Если та сумма, которую заплатила неназванная студия и ее спонсоры, правда, то v1lat для смерти российского киберспорта, в принципе, даже и делать ничего не нужно. И да, я не про 280 тысяч, которую озвучили казахские бухгалтеры в профильном чате. Это вроде как была всего лишь одна из промежуточных сумм-ставок.

Андрей xeozor Яценко

22 июля в своём Telegram-канале известный комментатор Виталий v1lat Волочай высказал мысль о том, что Maincast делает все для того, чтобы убить киберспорт в России. На момент написания новости, созданная им студия транслирует практически все киберспортивные ивенты, квалификации к ним и планирует это делать еще в течение 5 лет, а потом полностью прекратить вещание на русском языке.

Напомним, ранее стало известно, что студия Maincast не будет освещать PGL Arlington Major 2022. Стоит отметить, что Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил о том, что UCC Studio будет транслировать мейджор на русском языке.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.