Xakoda поделился эмоциями от перелёта в США перед началом PGL Major Arlington 2022

Саппорт Virtus.pro Егор Xakoda Липартия в Telegram-канале высказался о перелёте в США перед началом PGL Major Arlington 2022.

После 13-часового полёта я просто в ***. Если я задумывался на последнем часу полёта о чём-либо, то засыпал. Потому старался держать глаза открытыми и ни о чём не думать. В общей сложности поспал 4 часа, чтобы режим сразу сделать и не поймать синдром смены часового пояса.

Егор Xakoda Липартия

Напомним, ранее стало известно, кто будет освещать PGL Major Arlington 2022 на русском языке. Международный турнирный оператор FISSURE (UCC) , при поддержке букмекерской компании BetBoom проведёт трансляции матчей профессиональных команд на чемпионате. 

Стоит отметить, что Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил о том, что UCC Studio будет освещать PGL Arlington Major.

Несмотря на большую сумму, BetBoom смогла выкупить права на освещения крупного чемпионата по Dota 2, который пройдёт в США.

Также 2 августа был объявлен список русскоязычных талантов на PGL Arlington Major 2022. Новая студия Fissure (UCC) представила девять человек из студии аналитики, шесть комментаторов и столько же людей для работы с комьюнити.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.