BetBoom: у нас большие планы по сотрудничеству со студией FISSURE

Руководитель киберспортивного направления BetBoom Савельев Артем специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о планах организации по сотрудничеству со студией по освещению чемпионатов по Dota 2.

- Планирует ли BetBoom дальше оказывать поддержку русскоязычным студиям для покупки прав на трансляции турнира?

Да, у нас большие планы по дальнейшему партнерству со студией FISSURE. Также мы продолжаем поддерживать ребят из Fired Cast.

Руководитель киберспортивного направления BetBoom, Савельев Артем

- Нет ли у вас мыслей по расширению направления деятельности по дисциплинам? Состав по CS:GO например?

Мы определенно смотрим в этом направлении.

Руководитель киберспортивного направления BetBoom, Савельев Артем

- Что вы ожидаете от оказанной поддержки в освещении мейджора? Есть какие-то цели? Если да, то какие?

На данный момент важнейшей задачей для нас является организация трансляции на самом высоком уровне. Если аудитории понравится формат освещения, для нас это будет знак, что мы на правильном пути.

Руководитель киберспортивного направления BetBoom, Савельев Артем

Напомним, ранее стало известно, кто будет освещать PGL Arlinton Major на русском языке. Международный турнирный оператор FISSURE (UCC) , при поддержке букмекерской компании BetBoom проведёт трансляции матчей профессиональных команд на чемпионате. 

Несмотря на большую сумму, BetBoom смогла выкупить права на освещения крупного чемпионата по Dota 2, который пройдёт в США.

Стоит отметить, что Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил о том, что UCC Studio будет освещать PGL Arlington Major. В честь данного турнира мы организовали конкурс с призовым в 50 тысяч рублей! 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.