BetBoom выкупил права на трансляцию PGL Arlinton Major

Стало известно, кто будет освещать PGL Arlinton Major на русском языке. Международный турнирный оператор FISSURE (UCC) , при поддержке букмекерской компании BetBoom проведёт трансляции матчей профессиональных команд на чемпионате. 

Несмотря на большую сумму, BetBoom смогла выкупить права на освещения крупного чемпионата по Dota 2, который пройдёт в США.

Стоит отметить, что Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил о том, что UCC Studio будет освещать PGL Arlington Major. В честь данного турнира мы организовали конкурс с призовым в 50 тысяч рублей! 

Всех нас объединяет любовь к киберспорту. Профессиональные игроки мечтают поднять Аегис. Зрители ждут побед  своих любимых команд. Мы − новая организация FISSURE − вносим свой вклад в развитие киберспортивной сцены региона, организуя трансляцию мажора на русском языке. Впереди нас ждет одиннадцать дней соревновательной доты среди сильнейших команд мира. В СНГ сильные традиции комментирования и освещения. И мы им привержены

Андрей Михеев, со-владелец FISSURE

Напомним, ранее стало известно, что студия Maincast не будет освещать PGL Arlington Major 2022 на русском языке. 

Турнирный организатор PGL на официальном сайте опубликовал правила для комьюнити-кастеров PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Шесть основных пунктов должны соблюдаться стримерами для беспрецедентного освещения турнира. 

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.