Вспомогательная программа Overwolf для Dota 2 обошла ограничения Valve

Пользователь reddit под ником justsk1ll сообщил об обхождении разработчиками вспомогательного ПО Overwolf ограничения Valve на сбор дополнительной статистики и информации о других игроках в Dota 2.

14 июня Dota 2 перестала записывать ID игроков в файл server_log.txt для вспомогательной программы Overwolf при принятии матча. По словам же justsk1ll, авторы ПО смогли обойти ограничения. Пользователь пожаловался, что не может играть на любимых героях из-за постоянных банов. Игрок посоветовал разработчикам взять систему анонимности у LoL и устранить проблему.

Ранее оффлейнер ростера Infamous Gaming Оскар Oscar Дэвид Чавес в рамках послематчевого интервью рассказал о своём подходе к игре на третьей позиции.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.