Oscar рассказал о подходе к игре на третьей позиции в Dota 2

Профессиональный киберспортсмен и оффлейнер ростера Infamous Gaming Оскар Oscar Дэвид Чавес в рамках послематчевого интервью рассказал о своём подходе к игре на третьей позиции.

Oscar также отметил интервью Егора Nightfall Григоренко. Тогда Nightfall назвал оффлейнера ключевой ролью на начальных этапах игры.

Видел интервью Nightfall, в котором Григоренко отметил, что оффлейнер сейчас — это полноценный кор, которому нужны предметы на фарм. Но если я сам буду покупать такие артефакты, то Infamous Gaming просто не сможет драться. Вот почему я придерживаюсь другого стиля игры на этой позиции. 

Оскар Oscar Дэвид Чавес

На момент написания новости, Infamous Gaming занимает первое место в турнирной таблице DPC-лиги для Южной Америки. Команда Оскара Oscar Дэвида Чавеса не проиграла ни одного матча за три тура встреч, однако отдала по одной карте SG esports и Wolf Team.

Первый дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Южной Америки проходит с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и две путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.