Nightfall объяснил, почему он решил сменить роль в Dota 2

Игрок команды Evil Geniuses по Dota 2 Егор Nightfall Григоренко во время стрима на Twitch рассказал, почему он решил сменить роль с керри на оффлейнера.

Киберспортсмен отметил, что в начальной стадии игры на про-сцене оффлейнер — ключевая роль. Он также считает эту позицию сложнее, чем керри:

Потому что нет «троек» вообще в мире. И импакт от «тройки» намного выше в первые 15-20 минут, а это ключевые минуты в компетитив «Доте». То есть ты можешь на керри хорошо играть, но проиграть игру, если у тебя плохой оффлейн. Оффлейн намного сложнее роль, нежели керри, поэтому мне оптимально играть на оффлейне. Керри — легче роль, не так сложно играть.

Егор Nightfall Григоренко

Также Григоренко поделился подборкой любимых аниме-сериалов:

Дефолтные какие-то: «Атака титанов», «Тетрадь смерти», «Город, в котором меня нет», «Твоя апрельская ложь», «Обещанный Неверленд» (первый сезон), «Код Гиас». Вот лучшие тайтлы.

Егор Nightfall Григоренко

В сентябре 2019 года Nightfall начал выступать за Virtus.pro на позиции керри. После The International 10, где команда заняла 5-6 место, игрок пересел на оффлейнера и перешёл в EG.

Ранее EG отобралась на мейджор, который пройдёт в Стокгольме с 12 по 22 мая. Лучшие команды мира разыграют 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!