Сергей Гламазда ушёл с должности генерального менеджера Virtus.pro

Российский киберспортивный клуб Virtus.pro официально объявил об уходе Сергея Гламазды с должности генерального директора организации. Об этом стало известно из соцсетей VP.

Гламазда также высказался об уходе с поста CEO клуба. Он поблагодарил всех игроков и сотрудников за совместную работу, а также заявил, что продолжит болеть за VP:

Я благодарен Virtus.pro за это невероятное приключение, которое мы вместе переживали на протяжении двух с половиной лет. Я помню каждый турнир, каждую победу и поражение. Победами горжусь, за поражения всегда отвечал и старался извлечь из них уроки. Спасибо талантливым игрокам, которые своим мастерством каждый день делают клуб сильнее. Спасибо болельщикам, которые вдохновляли меня своими эмоциями, комментариями и, конечно, мемами. Был рад знакомству с каждым из вас, продолжаю болеть за «Медведей» со зрительского места!  

Сергей Гламазда

Генеральный директор холдинга ESforce Николай Петросян также поблагодарил Сергея за развитие клуба. Он добавил, что теперь за управление организацией будут отвечать топ-менеджеры ESforce Holding.

Сергей Гламазда стал CEO Virtus.pro в январе 2020 года. За время его работы в клубе составы по Dota 2 и CS:GO заняли 5-6 места на The International 10 и PGL Major Stockholm 2021 соответственно.

Ранее стало известно, что в ростере VP по CS:GO могут произойти изменения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!