Boolk покинул пост тренера состава Virtus.pro по Dota 2

Киберспортивная организация Virtus.pro признала результаты состава по Dota 2 неудовлетворительными. В связи с этим, команду покинул Анатолий boolk Иванов, который до текущего момента выполнял роль тренера в коллективе.

В августе прошлого года, когда boolk присоединился к команде Virtus.pro, на него возлагались большие надежды. Безусловно, 5-6 место на The International 2021 нельзя считать провалом, однако последующие результаты состава по Dota 2 стали разочарованием. Тренер Virtus.pro имеет большую зону ответственности, включающую и интеграцию новых игроков в коллектив, и построение тренировочного процесса, и драфты. Это значимая часть общего вклада в победы на турнирах. Даже со скидкой на непростые обстоятельства после TI мы не можем отметить больших успехов в перечисленных направлениях. Отсутствие видимых перспектив улучшения привели к решению расстаться с boolk.

Представители спортивного отдела Virtus.pro

Напомним, ранее Virtus.pro исключила российского киберспортсмена Ивана Pure Москаленко из состава по Dota 2. Причиной этому послужил репутационный ущерб, который нанёс киберспортсмен клубу.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!