Nix: если бы не дисквал, то на мейджор прошла бы Virtus.pro

Российский стример и киберспортсмен Александр Nix Левин во время трансляции на Twitch порассуждал о судьбе третьего слота на весеннем мейджоре от СНГ-региона.

Nix считает, что путёвку заработала бы Outsiders (Virtus.pro), если бы команду не исключили с турнира:

Не знаю, были бы Mind Games в этом финале, если бы не дисквал Virtus.pro. Мы все прекрасно понимаем, что VP выиграла бы третий слот. Она уже доказывала это, обыграв Mind Games за две по 20 [минут].

Александр Nix Левин

Отдельно Левин похвалил игру капитана Mind Games Семёна CemaTheSlayer Кривули:

Сёма [CemaTheSlayer] — MVP этой серии. Первую игру выиграла бы CIS Rejects, если бы не лок от Семёна. Во второй игре он нереальные вещи выдавал. На Trent Protector тоже распушивает линии, дефает башни, купил Vessel, чтобы убивать Necrophos и всегда у него ***** [отличные] ультимейты.

Александр Nix Левин

Virtus.pro дисквалифицировали с DPC-лиги из-за того, что бывший керри команды Иван Pure Москаленко нарисовал на мини-карте во время матча с Mind Games букву Z. Победу засчитали MG, хотя команда уже успела проиграть VP.

После этого Mind Games одолела CIS Rejects со счётом 2:1 и заработала путёвку на мейджор. На чемпионат также прошли BetBoom Team и Team Spirit.

Плей-офф DPC 2021/2022: Season 2 для Восточной Европы прошёл с 27 апреля по 2 мая. Восемь команд разыграли 102,5 тысяч долларов, 920 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!