Папич согласился сыграть в Dota 2 — за один матч он хочет пять тысяч долларов

Стример Виталий Arthas Цаль, также известный как Папич, согласился сыграть одну игру в Dota 2. Однако фанатам придётся раскошелиться, так как контент-мейкер хочет за это пять тысяч долларов.

Один из фанатов Папича прислал ему донат с просьбой назвать сумму, за которую он сыграет в Dota 2. Он также указал, чтобы игра длилась минимум 40-50 минут. Arthas согласился вернуться в игру за пять тысяч долларов:

Как я могу определять длительность катки? За миллион рублей... Хотя, я даже не знаю, сколько это. Учитывая курсы, по которым оно выводится, ну ты понял. Ну ладно, давай тогда в долларах. Хотя не знаю, опять же. По идее, это должно стоить дешевле даже, давай пять тысяч бачей. За пять тысяч сыграю одну катку в Доту, изи. Установлю и сыграю. Только я длительность не могу гарантировать, с высокой долей вероятности кто-то разобьет шмотки на 5-й минуте или ливнет из игры. Если ливнет и игра будет не в счет по правилам Доты, то сыграем еще одну. А если разобьют шмотки, то я не буду еще одну, сразу предупреждаю.

Виталий Arthas Цаль

Arthas не играл в Dota 2 уже пару лет. На последних стримах по MOBA от Valve он комментировал The International. Папич утверждает, что с новыми обновлениями, а также токсичным комьюнити, играть в Dota 2 невозможно. Также ему мешают стримснайперы.

Ранее Папич высказался о новом «Бэтмене». Стример выделил плюсы и минусы фильма от режиссёра Мэтта Ривза.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!