VK присоединилась к официальным партнёрам Dota 2 Champions League

Генеральный менеджер турнирного оператора Epic Esports Events Марк March3llo Авербух анонсировал присоединение российской IT-компании VK к партнёрам Dota 2 Champions League.

Dota 2 Champions League — серия турниров с призовым фондом в 50 тысяч долларов от букмекерской компании Winline и турнирного оператора Epic Esports Events. Освещает чемпионат студия RuHub на Twitch и в социальной сети «ВКонтакте». Партнёрство же с VK рассчитано на шесть сезонов. На площадке социальной сети «ВКонтакте» будут организованы виртуальне трибуны, а также конкурсы для зрителей

Готовьтесь, нас ждёт ещё много сезонов регулярной лиги, и очень ценно, что с помощью наших партнёров мы можем дополнить их интересными форматами для фанатов. Следите за нашими новостями и поддерживайте любимые команды на Winline D2CL!

Марк March3llo Авербух

Ранее бывший профессиональный игрок Ярослав NS Кузнецов в рамках ответа на форуме Prodota высказался о возможных русскоязычных комментаторах на официальных трансляциях The International 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.