Depressed kid и MiLAN оказались в додж-листе Topson после совместной игры в Dota 2

Профессиональный киберспортсмен и двукратный чемпион The International Топиас Topson Таавитсайнен добавил Глеба depressed kid Зырянова из PARI PARNI и Милана MiLAN Козомара из Quincy Crew в свой додж-лист.

Решение было принято на Twitch-трансляции после катки в матчмейкинге, в которой Topson, depressed kid и MiLAN попались в одной команде. Зырянов постоянно проявлял агрессию к Козомаре, который выбрал Slark для игры на пятой позиции. Команда Topson, конечно, выиграла матч, но после этого киберспортсмен игроков в додж-лист.

Чувствую теперь себя лучше.

Топиас Topson Таавитсайнен

Додж-лист — это функция подписки Dota Plus, которая позволяет избегать матчей в одной команде с игроками из списка. Однако геймеры вполне могут попасться в противоположной.

Ранее стример Ярослав NS Кузнецов в рамках ответа на форуме Prodota высказался о возможных русскоязычных комментаторах на официальных трансляциях The International 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.