Virtus.pro о ситуации с buster: у всех наших игроков в CS:GO долгосрочные контракты

Киберспортивная организация Virtus.pro в социальных сетях прокомментировала ситуацию с трансфером Тимура buster Тулепова, переведённого в инактив из ростера по CS:GO.

У всех наших игроков в CS:GO долгосрочные контракты. Никто из них не может уйти, пока не будет выплачен надлежащий гонорар.

Представители Virtus.pro

Напомним, переход киберспортсмена будет возможен, если buster покинет Virtus.pro и станет свободным агентом. Тогда Тулепов сможет играть в ростере Natus Vincere. Роль командира состава по CS:GO будет отдана Денису electronic Шарипову. 

Напомним, NaVi исключила Boombl4 из состава по CS:GO. Его замену представят до начала турнира BLAST Premier: Spring Finals 2022, который стартует 15 июня.

Согласно информации Cybersport.Metaratings.ru, вопрос о покупке профессионального игрока на данный момент активно прорабатывается двумя сторонами. Сумма выкупа Марека YEKINDAR Галинскиса ещё не установлена. Тем не менее информацию о трансфере опроверг операционный директор Natus Vincere Алексей xaoc Кучеров в социальных сетях. Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков же отметил, что украинская команда не была готова к изменениям и пока не определилась с заменами.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!