Valve обновила испытания пропуска зрителя PGL Major Copenhagen 2024

Компания Valve представила новое обновление для популярного шутера Counter-Strike 2. Апдейт уже добавлен в игру, а список изменений опубликован в официальном блоге разработчиков.

Общий размер патча составил 23 Мб. Были обновлены файлы локализации, а также исправлена ситуация, когда устройство С4 могло провалиться сквозь текстуры во время установки. Кроме этого, разработчики добавили подтверждение перед запуском «Тренировочного дня».

Были проведены улучшения интерфейса во внутриигровом хабе PGL Major Copenhagen 2024. Появилась возможность просматривать сувенирные наборы и чекбокс итоговой турнирной таблицы. После многочисленных жалоб геймеров в социальных сетях, Valve добавила напоминание о том, что для получения доступа к игровым испытаниям, которые уже начались, необходимо активировать игровой пропуск PGL Major Copenhagen 2024.

Однако стикеры команд вновь не были добавлены. В ночь на 20 марта стало известно, что дело не в проблемах у разработчиков, а в автографах киберспортсменов. Владелец команды ECSTATIC рассказал о решении Valve заставить про-игроков переделывать свои подписи прямо на месте проведения мейджора. Речь идёт о киберспортсменах, стикеры которых создавал дизайнер или генератор с некоммерческими шрифтами.

PGL Major Copenhagen 2024 проходит на LAN в столице Дании, Копенгагене, с 17 по 31 марта. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 1,25 млн долларов.

Марафон x PGL Major Copenhagen 2024 | Конкурс прогнозов на CS 2
Марафон x PGL Major Copenhagen 2024 | Конкурс прогнозов на CS 2
Призовой фонд — 1 000 000 ₽
Перейти к конкурсу
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!