Украинский киберспортсмен сыграет за Alliance в матче против OG на DPC-лиге

Шведский киберспортивный клуб Alliance представил состав по Dota 2 на матч против OG в рамках высшего дивизиона DPC 2021/22: Season 3 для Европы. Об этом организация сообщила в соцсетях.

За команду сыграет украинский игрок Олег Eternal Sadness Куземский, который до этого выступал за миксы CHUBRIKI, DIP и другие.

Состав Alliance на матч против OG:

  • Николай Nikobaby Николов;
  • Аливи w33 Омар;
  • Олег Eternal Sadness Куземский;
  • Адам Aramis Мороз;
  • Николай Stomanen1 Калчев;

В ростере Eternal Sadness заменит Молеза symetricaL Махмуда, который ушёл из команды 4 июля. Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что Alliance может изменить состав по Dota 2.

Представители Alliance уточнили, что Куземский сыграет за коллектив только в матче с OG. Противостояние OG и Alliance стартует 5 июля в 16:20 по московскому времени. На данный момент шведский коллектив занимает последнее место в турнирной таблице.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.