YapzOr: спасибо Secret за эти пять лет, это было лучшее время в моей жизни

Иорданский киберспортсмен Язид YapzOr Жарадат прокомментировал уход из состава Team Secret по Dota 2, а также рассказал, что может начать стримить. Об этом он написал в твиттере.

Жарадат поблагодарил фанатов, команду и всех тех, кто поддерживал его во время пребывания в Team Secret:

Спасибо всем за замечательные слова. Это очень много для меня значит. Хочу отдельно поблагодарить Valve, которая позволила сделать эту внезапную замену. Спасибо команде, что дала мне возможность выступать за неё более пяти лет назад. Это было лучшее время в моей жизни. На данный момент я планирую сделать перерыв, провести время с семьей. Возможно, начну стримить. Спасибо всем, кто поддерживал меня всё это время, и отдельно тем людям, которые продолжали делать это в трудное время. Team Secret я желаю всего наилучшего. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что нас ждет в будущем.

Язид YapzOr Жарадат  

4 июля YapzOr покинул основной состав Team Secret из-за проблем со здоровьем. На его место взяли Бакыта Zayac Эмилжанова, который уже выступал за команду в качестве замены.

Ранее комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов заявил, что Zayac — это не тот игрок, который нужен Team Secret.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.