Ugin рассказал, как в 2015 году помог сохранить состав NaVi с Edward и Zeus

Спортивный директор B8 Евгений ugin Ерофеев в интервью для Cybersport.Metaratings.ru вспомнил о переломном моменте в своей жизни и карьере. Он связан с Natus Vincere.

В 2015 году руководство NaVi планировало изменить состав по CS:GO, исключив из команды Иоанна Edward Сухарева и Даниила Zeus Тесленко, однако Ерофеев смог сохранить ростер:

Их было несколько [переломных моментов], и они будут ещё, я уверен. Запомнился случай, когда в 2015 году у CS-состава был спад, а я тогда работал с ростером по Dota 2. Начался внутренний конфликт, и команда раскололась на два лагеря. Руководство и большинство игроков приняли решение заменить Ваню [Edward] и Даню [Zeus], и мне была поставлена задача это сделать и официально объявить команде об этом. Но я тогда пошёл, можно сказать, на конфликт и поступил в разрез с принятым решением. Я сделал всё, чтобы команда сохранила состав. Меня тогда предупредили, что уволят, если я себе ещё раз такое позволю. После этого у парней был месяц и затем мейджор в Клуж-Напоке. Им тогда немного не хватило, чтобы победить в финале. С этого момента начался активный подъём команды. После ухода Zeus и прихода s1mple в команду мы выиграли наш второй турнир в Нью-Йорке, после чего не могли выиграть ничего в течение года с лишним. Это был очень сложный период для команды и для меня лично, как для ментора. Я тогда получил огромный опыт работы с парнями в кризисе. Думаю, что мой уход из Natus Vincere и начало новой главы в моей жизни также стоит отметить. Я оказался вне зоны комфорта, потерял привычные для себя вещи, очень сильно просел в финансовом плане, однако я начал, можно сказать, с нуля, и на данный момент получаю колоссальный опыт и развитие. Путь мой тернист и иногда во «мраке», но цели и намерения светлые и высокие.

Евгений ugin Ерофеев

Вместе с Edward и Zeus в 2015 году за NaVi выступали Ладислав GuardiaN Ковач, Денис seized Костин и Егор flamie Васильев. Команда остановилась на втором месте на DreamHack Open Cluj-Napoca, проиграв в финале Team EnVyUs со счётом 0:2.

Ранее стало известно, что NaVi выступит на BLAST Premier: Spring Final 2022 с Виктором sdy Оруджевым. Игрок сыграет за команду в качестве стендина, пока организация ищет замену Кириллу Boombl4 Михайлову.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!