Ugin оценил шансы m0NESY стать лучшим игроком в CS:GO

Спортивный директор B8 Евгений ugin Ерофеев в интервью для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о снайпере состава G2 Илье m0NESY Осипове.

Ерофеев отметил, что у киберспортсмена есть все шансы стать лучшим в этой дисциплине. Однако ugin считает, что в 2022 году m0NESY не займёт топ-1 в рейтинге HLTV:

Да, парень очень талантлив, но тут важно, в какую атмосферу он попадёт, насколько сможет раскрыть свой талант дальше в предстоящих трудностях, а они точно будут. Какие наставники, старшие товарищи окажутся рядом в нужное время. А так-то, конечно, все шансы на то, чтобы стать лучшим у него есть. Все зависит от его намерений, трудолюбия и умения учиться. В этом году, я сомневаюсь, что он станет лучшим по версии HLTV.

Евгений ugin Ерофеев

Ранее m0NESY рассказал, какой игре он посвящает своё свободное время. 15 июня G2 начнёт выступление на BLAST Premier: Spring Final 2022, который продлится до 19 числа.

Турнир состоится на LAN в Лиссабоне, Португалия. Восемь команд разыграют призовой фонд в размере 425 тысяч долларов и путёвку на World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!