У almazer отключился монитор в матче против OG — forZe смогла победить в этом раунде

С игроком команды forZe по CS:GO Алмазом almazer Ассадулиным произошёл неприятный случай в матче против OG на чемпионате ESL Pro League Season 14. 

В какой-то момент на карте Mirage киберспортсмен начал вести себя странно — он хаотично перемещался и стрелял. Пользователи посчитали, что у Ассадулина сломалась мышка. Несмотря на это, forZe одержала победу в этом раунде благодаря эйсу от Александра KENSI Гуркина. Almazer также остался жив.

Позже представители forZe объяснили, что у almazer отключился монитор. Игрок действовал на карте при помощи подсказок от тиммейтов. На данный момент счёт в противостоянии forZe и OG — 1:0 в пользу СНГ-коллектива. Команды начали играть вторую карту. 

Чемпионат ESL Pro League Season 14 проходит с 16 августа по 12 сентября. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 750 тысяч долларов, слот на BLAST Premier: World Final 2021, а также рейтинговые очки. 

Ранее Virtus.pro заработала первую победу на турнире.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.