Twistzz высказался о выступлении FaZe Clan на IEM Rio Major 2022

Игрок ростера FaZe Clan Рассел Twistzz Ван Далкен в рамках интервью на YouTube-канале блогера Эрика Shoke Шокова рассказал о выступлении команды на IEM Rio Major 2022.

Киберспортсмен отметил, что FaZe Clan усердно готовилась к мейджору:

Мы сами не понимаем, почему так получилось. Усердно готовились к IEM Rio Major 2022. У нас был девятидневный буткемп без выходных. Мы играли по 5 праков в день. И не выиграли ни одной встречи в стадии Legends. Это очень тяжело. Может не повезло с первыми матчами. Играли с сильными коллективами слишком рано. С теми командами, которые уже были на мейджоре, когда мы только приехали.

Рассел Twistzz Ван Далкен

Напомним, FaZe Clan завершила выступление на IEM Rio Major 2022, заняв 15-16 место и заработав 20 тысяч долларов. Команда не выиграла ни одной встречи в стадии Legends.

IEM Rio Major 2022 проходит с 31 октября по 13 ноября в Рио-де-Жанейро, Бразилия. 16 команд разыгрывают призовой фонд в размере 1,25 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.