Mezii поделился мнением об игровой форме Virtus.pro

Стрелок ростера Fnatic Вильям mezii Мерриман в рамках интервью порталу HLTV высказался о текущем составе Virtus.pro (OutSiders) по CS:GO. 

Киберспортсмен отметил, что команда с Мареком YEKINDAR Галинскисом выступала хуже:

Этот ростер Virtus.pro определённо лучше играет, чем с YEKINDAR. Сейчас структура команды построена вокруг всех игроков, а не одного. Во многих играх YEKINDAR выстреливал и зарабатывал много энтри-фрагов, но если какой-то коллектив вырубал игрока, то у Virtus.pro не было второй опции. Сейчас... мне кажется, fame невероятно талантлив. Ещё есть FL1T и Jame, которых всех контролирует. Есть и безопасные опции в виде n0rb3r7 и Qikert.

Вильям mezii Мерриман

Ранее киберспортсмен Санжар SANJI Кулиев в социальных сетях пожелал удачи игрокам Virtus.pro (OutSiders) в финале против Heroic на IEM Rio Major 2022.

IEM Rio Major 2022 проходит с 31 октября по 13 ноября в Рио-де-Жанейро, Бразилия. 16 команд разыгрывают призовой фонд в размере 1,25 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.