TsaGa поделился мнением о текущем мап-пуле CS:GO

Профессиональный тренер по дисциплине CS:GO Рустам TsaGa Цаголов специально для Cybersport.metaratings.ru поделился мнением о текущем мап-пуле.

Если смотреть только с точки зрения развития киберспорта, то я бы убрал Mirage (да, нападайте) и вместо него поставил бы в адекватном состоянии Cache или Tuscan. В игре на Mirage уже ничем не удивишь, сам стиль игры по макро уже сводится не от сбора информации за атаку, игра упирается все чаще в резкие раунды и в более частый заданный вектор атаки с фризтайма. В этом нет ничего страшного, но молодым воспитанникам Mirage потом приходится с нуля учить игру на других картах. Например, на Overpass, где упор идет на сбор информации и последующее принятие макрорешения.Также убрал бы Vertigo. Она низковариативная по макро, и все ротации слышны. Вернул бы Train и Cobblestone.

Рустам TsaGa Цаголов

17 августа Valve выпустила обновление в честь юбилея Counter-Strike: Global Offensive. Разработчики добавили в игру долгожданную карту Tuscan, которая доступна во всех режимах шутера.

Помимо новой карты, Valve также вернула Anubis и Breach в соревновательные матчи. Разработчики выпустили капсулу с наклейками, в которой взяла лучшие дизайны фанатов CS:GO

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.