Forester о s1mple: думаю, что пропуск BLAST Premier: Fall Groups 2022 связан с местом жительства

Профессиональный игрок состава Entropiq по CS:GO Игорь Forester Безотеческий специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о тренировках своего коллектива и поделился мнением касательно пропуска турнира от Александра s1mple Костылева.

– Как ты проводил свой отпуск?

– Посещал много мест за чертой Питера. Также провел время с родителями, которых не видел полтора года.

– Вы вернулись к тренировкам? Планируется ли буткемп?

– Да, играем уже седьмой день, все идет плюс минус хорошо. Буткемп планируется, дат и мест еще не знаю.

– Что ты думаешь насчёт возможных изменений в маппуле? Что бы убрал, а что добавил?

– Я придерживаюсь логики убрать самую непопулярную карту на доработку и добавить любую новую, которые есть в запасе (они все хороши).

– Все ли хорошо с визами в Австралию?

– Мы подали документы, информации пока нет.

– Cтало известно, что s1mple пропустит первый турнир сезона. Как ты думаешь, с чем это связано?

– Тут много вариантов, но думаю, что это связано с местом жительства.

– Не отразится ли это на дальнейшую игру команды? Может это предпосылки перед уходом? Каков шанс, что s1mple покинет Na`Vi?

– Думаю предпосылок тут нет. И все будет хорошо

Напомним, что Александр s1mple Костылев объявил в своих социальных сетях, что пропустит BLAST Premier: Fall Groups 2022. Заменять его будет Даниил headtr1ck Валитов, который уже выступал за основной состав на ESL Pro League Season 15.  

BLAST Premier: Fall Groups 2022 проходит с 19 по 28 августа. 12 команд разыграют 177,5 тысяч долларов призовых, а также шесть квот на Fall Finals 2022.

Ранее сообщество s1mple во «ВКонтакте» было заблокировано. О ситуации специально для Cybersport.Metaratings.ru высказалась бывший администратор группы Костылева.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.