Thorin o G2: NiKo всегда сам выбирал себе тиммейтов

Журналист и аналитик Данкан Thorin Шилдс в рамках подкаста Paladin's Alliance вновь высказался о трансферах в ростере G2 Esports. 

Стример отметил, что Никола NiKo Ковач сам выбирает товарищей по команде.

NiKo сам виноват в своих проблемах. Он всегда сам выбирал себе тиммейтов. Когда были такие вопросы к NaVi, которая не покупала нужных игроков, винили всех, кроме s1mple. В случае провалов NiKo, все вспоминают не только неудачи игрока на сервере, но и моменты за пределами. Именно он решает, кто будет играть в его команде.

Данкан Thorin Шилдс

Ранее стало известно, что вместо Одрика Jackz Джага и Алекси Aleksib Виролайнена на BLAST Fall Groups 2022 выступят Джастин jks Севейдж и бывший игрок Copenhagen Flames Расмус Hooxi Нильсен.

Решение об изменении ростера G2 Esports было принято после IEM Cologne 2022. 16 июля на трансфер был выставлен капитан G2 Алекси Aleksib Виролайнен. Также капитан ростера BIG Йоханнс tabseN Водарц в социальных сетях опроверг слух о трансфере в команду G2 Esports.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.