Team Spirit заработала миллион долларов призовых за сезон 2021/22

В новом ролике на YouTube-канале Team Spirit ведущий Иван Nowchill Шолыгин подвёл итоги сезона 2021/22 для состава Ярослава Miposhka Найдёнова по Dota 2.

После победы на The International 10 и до начала TI11 команда заработала миллион долларов призовых. Из них 750 тысяч коллектив получил за второе место на Riyadh Masters 2022. Остальные деньги Team Spirit достались за DPC-лиги и мейджоры.

Team Spirit заработала миллион долларов призовых за сезон 2021/22

Кроме того, клуб подвёл и другие итоги команды. Так, Team Spirit не сыграла на 34 героях, больше всего денаев сделал Магомед Collapse Халилов, а Мирослав Mira Колпаков стакнул больше всех лагерей.

Ранее Team Spirit победила на PGL Arlington Major 2022. После этого команда прошла на The International 11 по DPC-очкам. На данный момент коллектив находится в отпуске.

По словам менеджера Team Spirit Дмитрия Korb3n Белова, команда проведёт буткемп в Азии перед TI11, который пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.