Hokori прошла на The International 11 от Южной Америки

Hokori победила Infamous в финале региональной квалификации к чемпионату The International 11 по Dota 2 для Южной Америки. Заключительный матч завершился с разгромным счётом 3:0. 

Перуанская команда напрямую прошла в групповой этап The International 11, где сыграет с коллективами из других отборочных и составами, которые отобрались через DPC-очки.

Итоговая сетка квалификации к TI11 для Южной Америки
Итоговая сетка квалификации к TI11 для Южной Америки

В свою очередь, Infamous и Tempest прошли в отбор Last Chance, который состоится до основной стадии TI11. 12 команд со всех регионов сразятся за последние две путёвки на чемпионат.

Распределение мест
Распределение мест

Квалификация к The International 11 для Южной Америки прошла с 3 по 7 сентября в онлайне. 14 команд разыграли одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Отметим, что с таким же итогом завершились отборочные для СНГ. В финале BetBoom Team разгромила Outsiders (Virtus.pro) со счётом 3:0.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.