Совладелец FISSURE: мы ещё не рассылали инвайты кастерам на The International 11

Совладелец студии FISSURE Андрей Михеев в интервью порталу «Кибер» рассказал о правах на трансляцию The International 11 по Dota 2, а также высказался о касте чемпионата.

По словам Андрея Михеева, FISSURE будет освещать все этапы TI11, кроме плей-офф. Студия также намерена вновь работать с комьюнити-кастерами:

У FISSURE права на региональные квалификации, групповой этап и Last Chance к The International 11. С огромной долей вероятности это не мы [будем освещать плей-офф], если не случится мегафорсмажоров. [Про комьюнити-каст] Мы изначально выходили на рынок с решением: у зрителя должен быть выбор. Комьюнити-стримы популярны, бессмысленно их игнорировать. Лучше с ними дружить и что-то делать, поэтому эта история, безусловно, продолжится.

Андрей Михеев

Совладелец FISSURE отметил, что студия ещё находится в процессе поиска кастеров. Он добавил, что турнир будут освещать и про-игроки:

На квалы мы взяли тех ребят, с которыми работали на мейджоре: тех, с кем нам понравилось работать. На TI мы рассматриваем вообще все возможные и доступные кандидатуры из топовых стримеров. Мы ещё инвайты не рассылали, пока прицеливаемся. Важно, чтобы состав талантов отвечал той идеи, которую мы разработаем под студию аналитики. У нас есть план по комментаторам и аналитикам, а вот в вопросе профессиональных игроков можем расшириться.

Андрей Михеев

Ранее Андрей Михеев высказался о комьюнити-касте Ярослава NS Кузнецова и Александра Nix Левина. Он объяснил, что наладить контакт с первым у студии не выходит.

Основной этап TI11 состоится с 15 по 30 октября в Сингапуре. В чемпионате примут участие 20 лучших команд мира. Призовой фонд на данный момент составляет более девяти миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.