Team Empire заняла последнее место и покинула второй дивизион DPC

Team Unique (ex. No Sorry) разгромила Team Empire в рамках DPC 2021/22 Season 3 для СНГ. Противостояние завершилось со счётом 2:0 по картам. 

Благодаря победе Team Unique завершила выступление на пятом месте в турнирной таблице DPC-лиги. Команда заработала 9 тысяч долларов и сохранила слот во втором дивизионе.

.

Для Team Empire поражение стало шестым на турнире. Команда Максима Shachlo Абрамовских завершила выступление на восьмом месте в турнирной таблице DPC-лиги. В следующем сезоне Team Empire будет играть уже в квалификациях во второй дивизион.

Второй дивизион DPC 2021/22 Season 3 для СНГ проходит с 6 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают 75 тысяч долларов и два слота в первом дивизионе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.