Fng высказался об игровой форме Misha на DPC

Профессиональный киберспортсмен и стример  Артем Fng Баршак прокомментировал игровую форму капитана ростера OG Михаила Misha Агатова на DPC 2021/22 Season 3 для Европы.

Прикиньте, OG исключают Misha и берут Ceb на The International. Если Ceb согласится, конечно. Обидно же будет. Ладно, возможно, я зря тут развожу. По сути, у OG на DPC статистика 5:1, всё хорошо. Но меня настораживает, когда вижу такой подфид от саппорта. Именно по себе сужу, не очень хороший звоночек.

Артем Fng Баршак

13 июля Team Liquid разгромила OG в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы со счётом 2:0 и заработала путёвку на чемпионат PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Команды сыграют в переигровке за вторую строчку турнирной таблицы. Проигравший займёт третье место.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы прошёл с 7 июня по 13 июля. Восемь команд разыграли 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.