Fnatic прошла на PGL Arlington Major 2022

Fnatic разгромила T1 в рамках DPC 2021/22 Season 3 для Юго-Восточной Азии. Противостояние завершилось со счётом 2:0 по картам.

Благодаря победе команда Анучи Jabz Джиравонга гарантировала себе слот на PGL Arlington Major 2022, заняв третье место в турнирной таблице и заработав 200 DPC-очков с 27 тысячами долларов.

.

T1 сохранила слот в первом дивизионе, заняв пятое место в турнирной таблице и заработав 25 тысяч долларов с 50 DPC-очками. Nigma Galaxy SEA и Polaris Esports будут выступать в следующем DPC-сезоне во втором дивизионе. Также BOOM Esports и Talon Esports будут играть переигровки за первое место в турнирной таблице. Матч запланирован на 16 июля.

Первый дивизион DPC 2021/22 Season 3 для Юго-Восточной Азии проходит с 8 июня по 16 июля. Команды разыгрывают 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и три слота на мейджоре.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.