Noxville оценил шансы Team Secret получить инвайт на TI 11

Статистик и аналитик Бен Noxville Стинуизен в социальных сетях рассказал о шансах Team Secret получить прямое приглашение по очкам DPC на The International 2022.

Team Secret нужно попасть в топ-4 на PGL Arlington Major 2022, чтобы получить хотя бы шанс попасть на The International 11 по DPC-очкам. Но даже с первым местом на мейджоре у команды будет 979,5 баллов. Этого хватит для квалификации лишь в 51% случаев. Для начала Team Secret нужно победить Entity.

Бен Noxville Стинуизен

На момент написания новости Entity занимает четвёртое место вместе с Team Secret в турнирной таблице DPC 2021/22 Season 3 для Европы. Команды будут играть переигровки 14 июля в 19 часов по московскому времени, дабы выяснить кто поедет на мейджор.

Ранее стало известно, что TSM FTX выступит на The International 11. Информацию об этом сообщил портал Liquipedia.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы прошёл с 7 июня по 13 июля. Восемь команд разыграли 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.