Xakoda сравнил Pure с ленивцем из «Зверополиса»

Профессиональный киберспортсмен и саппорт Virtus.pro Егор Xakoda Липартия в рамках Twitch-трансляции рассказал о бывшем керри ростера Иване Pure Москаленко. 

В жизни Pure похож на ленивца-почтальона из «Зверополиса». Спокойный и никуда не торопится. На чилле, на позитиве, на расслабоне. Такой вот чувачок.


Егор Xakoda Липартия

10 июля Virtus.pro обыграла BetBoom Team в рамках первого дивизиона DPC 2021/22 Season 3 для СНГ. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам. Последним соперником в рамках третьего сезона для Virtus.pro станет Mind Games. Матч запланирован на 15 июля.

На момент написания новости Entity занимает четвёртое место вместе с Team Secret в турнирной таблице DPC 2021/22 Season 3 для Европы. Команды будут играть переигровки, дабы выяснить кто поедет на мейджор.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы прошёл с 7 июня по 13 июля. Восемь команд разыграли 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Ранее киберспортсмен и стример Артем Fng Баршак прокомментировал игровую форму капитана ростера OG Михаила Misha Агатова на DPC 2021/22 Season 3 для Европы.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.