Timado подвёл итоги выступления TSM FTX на DPC

Профессиональный киберспортсмен и керри TSM FTX Энцо Timado Гианоли в социальных сетях подвёл итоги выступления команды в летнем сезоне DPC 2021/22 Season 3 для Северной Америки.

Для TSM FTX это был тяжёлый DPC-сезон. Многое нужно улучшить к The International 11. Тем не менее я рад видеть Северную Америку такой конкурентоспособной. Желаю удачи командам на квалификациях к мейджору от нашего региона. Возможно, на этом турнире Северная Америка займёт первое место.

Энцо Timado Гианоли

Напомним, TSM FTX заняла четвёртое место в турнирной таблице, заработав 100 DPC-очков и 26 тысяч долларов. Несмотря на пропуск третьего мейджора, команда Энцо Timado Гианоли стала вторым участником The International 11, а также получила приглашение на чемпионат Riyadh Masters 2022.

Riyadh Masters 2022 пройдёт с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыграют призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.