Svyat рассказал о причинах распада AVE и ASG

Профессиональный игрок в CS:GO Святослав svyat Довбах специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о причинах развала команд AVE и ASG.

— Что у вас было с AVE и ASG? Куда пропал инвестор, и что он вам сказал? 

– С AVE у нас вообще какая-то невезуха происходила. За весь год мы были несколько раз близки к сотрудничеству с топовыми инвесторами, которые были готовы вливать ресурсы для развития организации. По сути, это все должны были быть новые проекты, но очень перспективные. Даже с миллиардерами встречались у них в офисе. Но каждый раз что-то срывалось. Можно сказать, что так произошло и в случае с ASG. Только там мы вроде как начали свое сотрудничество. Было сказано много слов, но на деле все оказалось куда прозаичнее. Данному инвестору было совершенно не до нас — он был вечно занят, не отвечал неделями и даже месяцами. Все это выливалось в практически полное отсутствие финансирования. Можно сказать, только буткемп оплачивался. И на том спасибо.

Тем не менее, сам буткемп был очень классный, но это в первую очередь заслуга Серёги starix. Он очень постарался, много сил в это вложил. Жаль, что всё так закончилось. Мы в конце еще и виноваты якобы остались. С остальными ребятами играть вместе мы уже не будем, почти все они ушли в другие команды.

Последним турниром для ASG стал PGL Major Antwerp 2022: European RMR B. Команда Святослава svyat Довбаха выиграла один матч из четырех и заняла 12-14 место, что не позволило ей пройти на PGL Major Antwerp 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.