На YouTube появился трейлер четвёртого сезона «Чем мы заняты в тени»

Американский телеканал FX на YouTube-канале опубликовал трейлер четвёртого сезона сериала «Чем мы заняты в тени» (What We Do in the Shadows).

Спин-офф фильма «Реальные упыри» от режиссёра Тайка Вайтити рассказывает о бытовой жизни группы вампиров, которые не могут адаптироваться в современном мире. Сериал форматом напоминает другое успешное американское шоу «Офис» (The Office). Также известно, что часть декораций для фильма «Реальные упыри» были взяты с павильона фильма «Хоббит» в Новой Зеландии. Об этом признался в позднем шоу со Стивеном Кольбером сам режиссёр Тайка Вайтити. Премьера же первого сезона спин-оффа «Чем мы заняты в тени» состоялась в 2019 году и была тепло принята зрителями. А четвёртый сезон стартует уже 12 июля.

Ранее цифровой портал The Verge со ссылкой на представителя онлайн-кинотеатра Netflix сообщил о массовых сокращениях сотрудников в компании.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.