Стали известны участники закрытой квалификации ESL Challenger Melbourne 2022

Турнирный организатор ESL в социальных сетях опубликовал список команд-участниц закрытой квалификации ESL Challenger Melbourne 2022 по CS:GO.

На отборочных будут играть представители СНГ, Европы, Северной Америки, Австрии, Новой Зеландии и два азиатских коллектива — Entropiq, forZe, HEET, Movistar Riders, Evil Geniuses, ATK, TyLoo, IHC Esports, VERTEX Esports Club и Encore ESC. Эти команды получили прямые приглашения и разыграют путёвки на LAN-финал турнира в закрытых региональных квалификациях. Также в каждый регион добавят ещё по одному-два коллектива из открытых отборочных.

ESL Challenger Melbourne 2022 пройдёт со 2 по 4 сентября в Австралии. Команды разыграют призовой фонд в размере 100 тысяч долларов и путёвку на ESL Pro League Conference Season 17.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.