Jabbi поделился ожиданиями Heroic от IEM Cologne 2022

Профессиональный киберспортсмен и игрок ростера Heroic Жакоб Jabbi Найгард в рамках послематчевого интервью поделился планами команды на IEM Cologne 2022.

Кому-то может показаться смешным, но мы в Heroic уверены в своей победе на IEM Cologne 2022. В этом турнире нет фаворитов. На буткемпе у нас получилось хорошо подготовиться. Мы чувствуем себя уверенно. Многое из того, что я делал в Copenhagen Flames, продолжаю делать в Heroic. Действовать в таких условиях очень легко, к тому же тиммейты прислушиваются к пожеланиям.

Жакоб Jabbi Найгард

5 июня Heroic победила MOUZ в четвертьфинале верхней сетки Play-In стадии чемпионата IEM Cologne 2022 по CS:GO. Датский коллектив одержал верх со счётом 2:1 (16:5 на Ancient, 11:16 на Inferno и 16:7 на Nuke).

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.