Smile: я бы убрал Aegis из Dota 2

Бывший профессиональный игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Сергей Smile Ревин в Telegram-канале RuHub рассказал, какие изменения хочет увидеть в игре. Аналитик предложил убрать Aegis из рошана, так как за всё время он уже приелся.

Я убрал бы Aegis из Доты, потому что он поднадоел чуть-чуть. На место Аегиса в Рошана вставил бы BKB, его нельзя было бы собирать из артефактов, за него бы люди дрались. Убрал бы Ancient-крипов, надоело смотреть на огромное количество пулов, одно и то же происходит: пулы, пулы, пулы. Либо вражеская команда прибегает их забирает, керри недофармливает, проигрывает, либо он сам забирает на какой-нибудь Медузе и очень быстро выигрывает.

Сергей Smile Ревин

После списка удаляемых вещей из Dota 2, Сергей Smile Ревин отметил также и то, что хотел бы добавить. Одним из желаемых изменений, по мнению аналитика, могут стать две нейтральные территории вместо Ancient-крипов, на которых игроки смогут получить ценные предметы.

Сделал бы вместо Ancient-крипов две зоны на нейтральной территории – допустим, на одном конце реки и на другом. Две точки, где были бы крипы или один крип, в два раза слабее Рошана. Один дает тебе что-то типа Пайпа – какой-то бафф на определенное время против магии. Соответственно, такой же в другом конце речки, но против физы – типа Кримсон Гварда или Кирасы. Третье изменение – чтобы можно было комбинировать лесные артефакты. Только не между одного тира, а между разными, иначе это был бы имбаланс

Сергей Smile Ревин

Напомним, ранее профессиональный игрок состава BetBoom Team по Dota 2 Никита Daxak Кузьмин назвал лучших керри патча 7.31с.  

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!