Asta покинул ростер Neon Esports по Dota 2

Киберспортивная организация OB Esports x Neon в социальных сетях объявила об уходе керри ростера по Dota 2 Джона Джошуа Asta Торреса. Киберспортсмен стал свободным агентом.

Джон Джошуа Asta Торрес, также известный как Karma丶, больше не будет частью нашего основного состава. Желаем ему всего наилучшего в будущем.

Представители Neon Esports

Asta присоединился к команде в марте 2022 года. Однако Neon Esports не добилась вместе с киберспортсменом хороших результатов на DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I, заняв седьмое место и покинув высший эшелон. 

Хочу сказать спасибо за то, что я был частью этой организации, я многому научился. Спасибо за предоставленную возможность. Мне очень понравилось быть здесь. Удачи вам в ваших будущих играх.

Джон Джошуа Asta Торрес

Состав Neon Esports по Dota 2:

  • Джошуа avataRmod3 Марано;
  • Михаэль Enryu Ладинес;
  • Джон Jing Рей Дуян;
  • инактив: Фредерик-младший Картагина Abeng Дикдикан;
  • тренер: Вонг Хок ChuaN Чуан.

Ранее профессиональный игрок ростера BetBoom Team по Dota 2 Никита Daxak Кузьмин назвал метовых керри патча 7.31с.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!