«Medusa и Chaos Knight» — Daxak назвал метовых керри патча 7.31с

Профессиональный игрок ростера BetBoom Team по Dota 2 Никита Daxak Кузьмин назвал метовых керри патча 7.31с, а также поделился мнением об оптимальной продолжительности буткемпа.

Метовые керри? Medusa и Chaos Knight.

Никита Daxak Кузьмин

Киберспортсмен отметил, что всё зависит от игроков, рассказав о своём штрафе за проживание на территории Украины более 100 дней.

Какая продолжительность буткемпа самая оптимальная? Вообще, это супер зависит от людей. Если тебя дома достают, плохой ПК или инет и так далее, то ты на буткемпе хоть жить можешь.
Зависит от того, насколько ты реаллайфер, насколько ты ходишь гулять с друзьями, родителями или еще что-то. Если всего этого нет, допустим, как у меня – я когда попал в Gambit, я сидел на буткемпах просто очень много... Я даже бан в Украине получил за то, что слишком долго там находился. Там можно что-то вроде 100 дней находиться в стране в год, и я это время превысил дней на 10. Штраф заплатил и все.

Никита Daxak Кузьмин

Ранее генеральный директор датского киберспортивного клуба Astralis Андерс Хорсхольт на официальном сайте организации сообщил о расторжении договора с онлайн-казино Roobet, спустя день после заключения контракта.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!