Сooman: я в жизни абсолютно другой человек, но иногда в Dota 2 меня уносит

Профессиональный игрок состава Team Empire по Dota 2 Заур Cooman Шахмурзаев на своём Twitch-канале поделился мнением о токсичности киберспортсменов в игре. Керри российского коллектива отметил, что иногда сам является токсичным игроком, хотя и осознаёт это.

Кого из про-игроков считаю незаслуженно чсвшным? Да много таких на самом деле. Я, к примеру. Не знаю, я в жизни абсолютно другой человек, но иногда меня в Dota 2 уносит и я сижу на рандомных людей срываюсь, пытаюсь их как-то принизить. Иногда конечно по делу, но в целом, это никому не идёт и никого не красит.

Заур Cooman Шахмурзаев

Напомним, ранее по информации Cybersport.Metaratings.ru стало известно, что Владислав DkFogas Фролов может покинуть состав Team Empire по Dota 2. Кто займёт позицию оффлейнера в коллективе пока неизвестно.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!