Sheyl высказался об уходе degster из Team Spirit

Комментатор студии UCC Никита Sheyl Демешов специально для Сybersport.metaratings.ru высказался о ситуации с уходом Абдула degster Гасанова из Team Spirit.

— Что думаешь об уходе Degster из Team Spirit?

– Думаю, что это очень серьёзная потеря для Spirit, так как Degster является одним из лучших снайперов в СНГ. Его уход сильно рушит проделанную работу над построением командной игры и нужной атмосферы в команде. С приходом нового снайпера придётся перестраивать игру, моментами подстраиваться под нового тимейта, иногда он будет вынужден прогибать свой плей стайл под уже сыгранный костяк, однозначно потребуется время на адаптацию. А сам Абдул заиграет почти в любом стаке, я более чем в этом уверен. Надеюсь в скором времени снова увидеть его на тир-1 уровне.

— Кто может стать заменой?

– Судя по инсайдам, тестируют w0nderful, но не стоит забыть о снайпере Spirit Academy, которого не требуется выкупать из других организаций и который неплохо зарекомендовал себя в стане академии. Его рейтинг HLTV – 1.21.

Напомним, ранее Team Spirit исключила degster из состава по CS:GO. Анонс состоялся в социальных сетях организации. Представители Team Spirit объяснили, что после PGL Major Antwerp 2022 игрок и клуб разошлись во взглядах на будущее команды и тренировочный процесс. Организация была готова к такому исходу, поэтому представит нового игрока уже в ближайшее время.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!