Шансы BetBoom Team получить прямой инвайт на The International 11 снизились до 14%

Аналитик Бен Noxville Стинуизен обновил таблицу с шансами команд пройти на чемпионат The International 11 по Dota 2. У BetBoom Team ухудшилось положение после поражения от Outsiders.

На данный момент шанс состава Никиты Daxak Кузьмина отправиться на TI11 по DPC-очкам составляет 14,53%. До матча с Outsiders он был равен 50%.

BetBoom Team всё ещё может попасть на PGL Arlington Major 2022. Для этого нужно, чтобы кто-то из лидеров турнирной таблицы высшего дивизиона DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проиграл матч.

Шансы команд отобраться на The International 11
Шансы команд отобраться на The International 11

На данный момент слоты на TI11 себе гарантировали PSGLGD, TSM, OG, Thunder Awaken и beastcoast Хорошие шансы также есть у Gaimin Gladiators и Tundra. Вероятность попадания Team Spirit на чемпионат составляет 82,57%.

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре. 20 команд разыграют призовой фонд, минимальный размер которого составит 1,6 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.