GeneRaL объяснил, почему в Dota 2 больше нельзя побеждать в одиночку

Бывший оффлейнер команды Natus Vincere Виктор GeneRaL Нигрини во время стрима на Twitch высказался о том, как изменился стиль игры в Dota 2 за пять лет.

По словам GeneRaL, со временем игроки стали намного чаще играть в команде:

Думаю, «Доту» делают командной не столько патчи, сколько прогресс. Раньше играли в соло, то есть подставлялись, пытались убивать в одиночку. Потом пришло осознание, что с помощью тиммейта ты точно сделаешь фраг. Не нужно играть в соло — возьми тиммейта, он подстрахует. Или возьми двух, сделайте спейс, сыграйте под вард. Сейчас уже нет той «Доты», которая была пять лет назад, где Miracle- мог в соло всех убивать. Неважно, какая мета, такого не будет.

Виктор GeneRaL Нигрини

9 июля Dota 2 праздновала девять лет с момента выхода из бета-тестирования. Valve никак не отреагировала на это событие.

Ранее GeneRaL назвал роль в Dota 2, которая лучше всего подойдёт Роману Resolut1on Фоминку.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.