Valve изменила алгоритм системы поиска матчей в Dota 2

Сотрудник Valve Джефф Хилл в новом посте на форуме Reddit рассказал, что разработчики Dota 2 внесли изменения в алгоритм поиска матчей. Теперь система работает по-другому.

В коде игры разработчики убрали лимит на время поиска игры. Из-за этого в теории игроки могут искать матч до бесконечности. 

До этого изменения при поиске более 20 минут система могла найти несбалансированную игру. Другими словами, в неё бы попали игроки с большой разницей в рейтинге.

Однако с апдейтом, по словам Хилла, поиск значительно улучшится. Система будет до конца выбирать приемлемые матчи, пока не найдёт подходящий, с похожими показателями.

На предыдущую систему поступало много жалоб от игроков с высоким рангом, которые долго искали матчи. В их играх часто были тиммейты и оппоненты с самым разным рейтингом. Из-за этого они жаловались, что зря прождали столько времени.

Ранее Valve улучшила модельки Marci, Meepo, Shadow Shaman и других героев, а также исправила некоторые баги. По словам игрока Tundra Мартина Saksa Саздова, новый патч стоит ждать во второй половине июля.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.