OG выступит на Riyadh Masters 2022 в Саудовской Аравии

Турнирный оператор Gamers8 Esports назвал четвёртого участника грядущего чемпионата Riyadh Masters 2022 по Dota 2. Им стала команда OG. Анонс состоялся в твиттере.

До этого участниками соревнования стали Team Spirit, PSGLGD и Team Secret. Ещё три команды отобрались на турнир через региональные ивенты — это Team Liquid, Royal Never Give Up и Deboosters. Оставшихся двух участников организаторы объявят позже.

OG выступит на Riyadh Masters 2022 в Саудовской Аравии
OG выступит на Riyadh Masters 2022 в Саудовской Аравии

Riyadh Masters 2022 пройдёт с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыграют призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Gamers8 представляет собой фестиваль гейминга. На нём, помимо турнира по Dota 2, пройдут подобные ивенты по Rocket League, Fortnite, Rainbow Six Siege и PUBG Mobile. Также обещаны выступления известных музыкантов и другие активности.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.