Gladiators сразится с Goonsquad в тай-брейке за слот в высшем дивизионе DPC для Европы

Gaimin Gladiators проиграла Tundra в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы. Состав Антона dyrachyo Шкредова не смог забрать ни одной карты — встреча завершилась со счётом 0:2.

Gladiators завершила летний сезон с двумя победами и пятью поражениями. Такая же статистика и у Goonsquad. Коллективы сразятся в переигровке. Победитель останется в высшем дивизионе, а проигравший вылетит в нижний.

Текущее положение команд в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы
Текущее положение команд в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы

Ранее стало известно, что на мейджор прошли OG и Tundra. Team Secret поучаствует в переигровках за ещё один слот на PGL Arlington Major 2022.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.